Форумы: LCN | Cossackers Net | Unicoss

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Помогите!!! - Форум клана [-UwF-] | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум клана [-UwF-] » Техподдержка » Помощь » Помогите!!! (!!!)
Помогите!!!
kidor Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:48 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Захожу в игру Казаки снова война, загружаю карту, некоторое время играю, а потом все цвета сливаются, и получается радуга на мониторе или при загрузке карты выкидает сразу в виндоус. Помогите решить проблему!!
 
^TeMa^ Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:52 | Сообщение # 2
Маркиз

Группа: Друзья Клана
Сообщений: 665
Репутация: 8
Статус: Offline
скачай новых казаков тех не устанавливай.... <_<



 
kidor Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:55 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажыте где можна скачать норм казакова ?
 
[-UwF-]^DeniS^ Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:10 | Сообщение # 4
Рыцарь

Группа: Друзья Клана
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
http://upload.com.ua/get/900016138 лови

 
[-UwF-]MaximuS_V Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:27 | Сообщение # 5
Милосердный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1654
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (kidor)
Захожу в игру Казаки снова война, загружаю карту, некоторое время играю, а потом все цвета сливаются, и получается радуга на мониторе или при загрузке карты выкидает сразу в виндоус. Помогите решить проблему!!

Это когда у тебя перегружена видео карта или ее память.
Па пробуй обновить драйвер для карты, или просто перезагрузи комп.



 
kidor Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:50 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я устанавил Казаки по етой ссылке они после заставки выкидуют в виндоус
Quote (|-UwF-|MaximuS_V)
Это когда у тебя перегружена видео карта или ее память. Па пробуй обновить драйвер для карты, или просто перезагрузи комп.
Без разници всеровно туже самая!
 
[-UwF-]Sobel Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:26 | Сообщение # 7
Виконт

Группа: Друзья Клана
Сообщений: 193
Репутация: 1
Статус: Offline
A у тя какой виндоус??



 
[-UwF-]Scorpion Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:38 | Сообщение # 8
Admin

Группа: Модераторы
Сообщений: 994
Репутация: 3
Статус: Offline
напиши конфигурацию своего компа!

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!



 
kidor Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:41 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Виндоус XP SP2. GF 7300 GT 256mb. 2.5 atlon. 1GB DDR.

Добавлено (03.02.2009, 23:41)
---------------------------------------------
В принцепи я переустоновил виндоус, начило все нормально роботать. Вот толька казаки каторые я скачал по данной сылке, всеровно не работают. Мне проста интересн, примерна может хтота знает почему???

 
[-UwF-]MaximuS_V Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:59 | Сообщение # 10
Милосердный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1654
Репутация: 3
Статус: Offline
Ты кряк ставил?


 
Форум клана [-UwF-] » Техподдержка » Помощь » Помогите!!! (!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by UwF-Team © 2020