Форумы: LCN | Cossackers Net | Unicoss

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Казаки на двухядерном процессоре. - Форум клана [-UwF-] | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум клана [-UwF-] » Техподдержка » Помощь » Казаки на двухядерном процессоре.
Казаки на двухядерном процессоре.
[-UwF-]ApelsiN Дата: Среда, 01.07.2009, 20:28 | Сообщение # 1
Граф

Группа: Соклановцы
Сообщений: 340
Репутация: 3
Статус: Offline
Вобщем на работе есть товарищ. он купил себе комп 2-хядерный проц и теперь казаки у него не идут. Помощи просит. Кто знает чо делать надо? Может патч какойто есть? Самому времени нету инет бороздить. заранее благодарен за помощь. biggrin


 
[-UwF-]Sanyo Дата: Среда, 01.07.2009, 22:09 | Сообщение # 2
Граф

Группа: Соклановцы
Сообщений: 365
Репутация: 2
Статус: Offline
Боюсь, что не в проце дело. У меня двухядерный, но на работу казаков это никак не влияетю

Farewell, comrades!
 
[-UwF-]MaximuS_V Дата: Среда, 01.07.2009, 22:56 | Сообщение # 3
Милосердный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1654
Репутация: 3
Статус: Offline
Это может быть только из за видео карты.
Какая у него карта?



 
[-UwF-]ApelsiN Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:43 | Сообщение # 4
Граф

Группа: Соклановцы
Сообщений: 340
Репутация: 3
Статус: Offline
жыфорс8600, я так думаю это просто у него с дровами чтото.


 
[-UwF-]MaximuS_V Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:21 | Сообщение # 5
Милосердный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1654
Репутация: 3
Статус: Offline
Думаю решение этой проблемы есть у нас на форуме http://uwf.clan.su/forum/12-55-1


 
[-UwF-]ApelsiN Дата: Среда, 08.07.2009, 23:03 | Сообщение # 6
Граф

Группа: Соклановцы
Сообщений: 340
Репутация: 3
Статус: Offline
ок, спасибо. скажу пусть пробует.


 
Форум клана [-UwF-] » Техподдержка » Помощь » Казаки на двухядерном процессоре.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright by UwF-Team © 2017